STAR ORIENT

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 129 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Star Orient bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Dez 2022 um 2:19 Ein wenig verspätet aber Essen und Lieferung gut. Der Fahrer überaus freundlich und einsatzwillig - und das spät in der Nacht
2 Dez 2022 um 9:28 Das Essen kam 30min später als angegeben. Dabei kam auch die falsche Bestellung. Als der Lieferdienst sein Geld bekommen hat (kein Trinkgeld), verlangte er mehr und sagte das sei der Mindestbestellwert. Als ich Ihm die Rechnung zeigte ging er wortlos
23 Nov 2022 um 21:39 Super
13 Nov 2022 um 14:25 Alt, kalt und spät. Sehr schlecht. Jede machst kebablade auf mk
14 Okt 2022 um 22:05 Sehr schlimme Lieferung essen katastrophe habe dürüm bestellt bekomme einen dönner box und dönner box ohne sauce bestelle nie mehr da die pommes waren überhaupt nicht gut wohl ich kein dönner box wollte ich muss sagen einfach sprachlos nie mehr
3 Okt 2022 um 0:01 Pommes waren labrig burger war matschig tiramisu war sehr klein für 6.- nicht wirklich empfehlens wert
17 Sep 2022 um 11:53 Super
16 Sep 2022 um 15:19 Die Pizza war verbrannt. Kein geschmack, fast kein Käse, ohne liebe gemacht einfach nicht gut und der Döner war Matschig also es hat mer sehr weh getan, dass ich 40.- für das gegeben habe. Hier bestelle ich nicht mehr.!
19 Jun 2022 um 16:28 su lange warteseit dönner sehr matschig nicht fein
5 Jun 2022 um 15:24 Sie haben die baklava vergessen, worauf ich mich eigentlich am meisten gefreut habe. Ansonsten okay